16 mars 2010

MARS 2010

Les jeudi 11, jeudi 18 et vendredi 26 mars, Le Festival de la Jeune Création Théâtrale Entre Cour et Jardin propose au public et aux artistes, à l’issue de chacune des Premières, de se rencontrer autour d’un verre. L’occasion de venir y déguster les créations culinaires de Cooking & Cie !
Rendez-vous à la Maison Folie de Tourcoing, Hospice d’Havré, 100 rue de Tournai à Tourcoing.
Informations sur le programme du festival : 03 20 26 72 78 ou www.arts-detonnants.com

A partir du 21 mars, Cooking & Cie devient fournisseur du tout nouveau café lillois l’Artéfact où chaque dimanche vous pourrez désormais aller bruncher bio, équitable, végétarien, sans gluten et sans lait !
Pour fêter cette collaboration, nous vous donnons rendez-vous à l’Artéfact le mercredi 24 mars, 98 bis Boulevard Victor Hugo à Lille. Pour toute consommation entre 18h30 et 20h30, nous vous offrirons une dégustation de nos produits.
Inscription pour le mercredi 24 mars souhaitée au 06 48 07 83 44 ou à contact@cooking-cie.com
Pour les brunchs du dimanche, s’inscrire directement auprès de l’Artéfact avant le mercredi précédant : 06 10 58 46 88 ou à artefact.cafe@live.com

Le brunch mensuel de Cooking & Cie aura lieu le samedi 27 mars au Café Citoyen, Place du Vieux Marché au Chevaux à Lille… Deux services : 12h et 14h.
Réservation vivement souhaitée au 06 48 07 83 44 ou à contact@cooking-cie.com

Le samedi 27 mars, retrouvez aussi Cooking & Cie au cinéma LE DUPLEXE de Roubaix, lors des entractes de l’Opéra Hamlet, retransmis en HD en direct du Metropolitan Opéra de New-York.
Séance à 19h00.

Durant la semaine du développement durable, Cooking & Cie sera au marché du Village 21 de Lambersart, le samedi 3 avril de 14h00 à 18h00. Le programme détaillé sera diffusé prochainement sur le site de la ville www.ville-lambersart.fr

Toujours le 3 avril, dans le cadre du Festival « Futurs viables », l’Hybride, 18 rue Gosselet à Lille, organise une journée sur cette thématique. A 19h30, à l’issue de la projection du film
« bio-attitude sans béatitude » d’Olivier Sarrazin programmée à 18h00 par Vert’Tiges, Cooking & Cie proposera un buffet froid. Tout le programme de cette journée sur www.lhybride.org

Et n’oubliez pas, toujours en vente en ligne, toute notre gamme exclusive de produits Finax sur notre site www.sansgluten-cie.com.
Vous pourrez aussi retrouver ces produits disponibles à la vente au Café l’Artefact le mercredi 24 mars à partir de 18h00 ou lors de notre brunch du samedi 27 mars au Café Citoyen de 11h00 à 16h00…

Laissez-nous un petit commentaire ; )

La Compagnie Sans Gluten . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates