1 avr. 2010

Newsletter Avril 2010

AVRIL 2010 

Rejoignez Cooking & Cie le samedi 3 avril de 10h à 17h, Place Rihour, à Lille dans l’Espace Solid’air, événement du festival des « Futurs viables » où vous retrouverez un village d’acteurs éco-responsables, des animations pour les enfants, des dégustations bios, une tombola gratuite, des concerts… Entrée Libre. Infos : www.ecothink-edhec.com

Pour la semaine du développement durable, Cooking & Cie sera au marché du Village 21 de Lambersart, le samedi 3 avril de 14h00 à 18h00, salle André Malraux, Place Félix Clouet. Renseignements en mairie de Lambersart : 03 20 08 44 44 ; poste 513.

Toujours le samedi 3 avril,  dans le cadre du Festival « Futurs viables », l’Hybride, 18 rue Gosselet à Lille, organise une journée sur cette thématique. A 19h30, à l’issue de la projection du film « bio-attitude sans béatitude » d’Olivier Sarrazin programmée à 18h00 par Vert’Tiges, Cooking & Cie proposera un buffet froid. Tout le programme de cette journée sur www.lhybride.org

Venez découvrir de 17h30 à 19h30, les vendredi 2, 16 et 30 avril 2010, le marché bio à la Ferme du Pommier, 20 route Nationale, Hameau du Pont Thibault, à Ennevelin.
Cooking & Cie y sera le 16 avril.

Le dimanche 18 avril, retrouvez-nous à Roubaix pour la deuxième édition du « Marché aux tissus » de 9h30 à 18H00, à la « Manufacture des Flandres, musée atelier du textile » 25 impasse de la prudence (face au 430 rue Pierre de Roubaix).

Ce mois-ci, exceptionnellement, notre brunch mensuel sera un dîner !
Rendez-vous le vendredi 30 avril au Café Citoyen, Place du Vieux Marché au Chevaux à Lille… Attention : un seul service à 20h00 !
Réservation vivement souhaitée au 06 48 07 83 44 ou à contact@cooking-cie.com

Retrouvez-nous enfin le samedi 1er mai au cinéma LE DUPLEXE de Roubaix, lors des entractes de l’Opéra Armida, retransmis en HD en direct du Metropolitan Opéra de New-York. Séance à 19h00 !

Sans oublier, toujours en vente en ligne sur notre site www.sansgluten-cie.com, toute notre gamme exclusive de produits Finax et - nouveauté – une sélection de  gourmandises, notamment pour Pâques, de la chocolaterie Laloux, exclusivement sans gluten !

Profitez-en : plusieurs de nos produits sont en promotion et les frais de livraison ont diminué !


Pour infos : Cours de cuisine à Label Vie .
 
Renseignements et inscription :
 
LABEL VIE WASQUEHAL
51 Av. de Flandre
59290 Wasquehal
03.20.98.68.05
 
·    Le mardi 27 avril de 11 h à 14 h
et
·     Le mardi 27 avril de 19 h à 22 h
 
Le gluten et les produits laitiers, synonymes de nombreuses perturbations par Caroline Pollet – Naturopathe et créatrice culinaire
      De plus en plus de personnes se découvrent des allergies ou intolérances au gluten et aux produits laitiers. En tant que naturopathe, Caroline vous expliquera la responsabilité de ces deux aliments dans nombreux de vos petits (et grands) maux quotidiens. Vous découvrirez qu'il y a mille et une astuces pour les éviter tout en satisfaisant vos plaisirs gourmands et gourmets. Ce thème, déjà abordé la saison dernière, sera envisagé  avec des nouvelles recettes. Cette nouvelle version est donc ouverte à tous, anciens et nouveaux, allergiques ou pas, vous découvrirez que repas nourrissant peut rimer avec digestion facile et légère.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-nous un petit commentaire ; )

Vous aimerez aussi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lire les anciens messages