19 janv. 2011

#

Préparation pour Muffin sans gluten et sans lait !

Un goûter improvisé entre copines, quand une est intolérante au gluten et / ou au lait ! Pas si facile à réaliser, et pourtant, il existe des solutions. Ou plutôt La solution ! Finax prêt à l'emploi préparation pour muffins sans gluten et sans lait ! Elle est pas belle la vie ?

Alors au choix, plusieurs petits muffins ou un gâteau rond ou même un cake.
Vraiment rapide et facile, pendant une réunion à la maison, (vous voyez bien qu'on bosse beaucoup ; ) j'ai préparé un grand cake au chocolat/noisettes avec ce prêt-à-l'emploi !



J'ai donc ajouté trois cuillères à soupe de chocolat en poudre, deux cuillères à soupe de noisettes en poudre (pour un goût à la nut..la) ainsi que 25 cL d'eau tiède +.


J'ai secoué et versé dans un moule à cake huilé (afin d'éviter le lait présent dans le beurre). Vous pouvez également utilisé de la margarine végétale pour beurrer votre moule à gâteau.


Enfournez à 225°C dans un four préchauffé, pendant 20 minutes. Vous pouvez le laisser un peu plus longtemps dans le four, mais toujours sous surveillance.

Enjoy your break ! ; )

Pour profiter vous aussi de la joie de préparer rapidement de délicieux muffins, rendez-vous dans notre e-commerce sans gluten, sur www.sansgluten-cie.com !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-nous un petit commentaire ; )

Follow Us @lacompagniesansgluten

© La Compagnie Sans Gluten 2009-2017
(Marque déposée)
Toutes les photos et les textes de ce blog ne sont pas libres de droit.
All rights reserved.