9 sept. 2013

Cette semaine je vous emmène au pays des tartes qui n’en sont pas mais qui en sont quand même ! Je m’explique… On peut avoir une envie de tarte et avoir la flemme de faire une pâte à tarte, pas toujours facile à faire et à étaler sans gluten…
I’ve got Ze solution :-)

Episode 1 : "Tarte" aux pommes et citron vert

-sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques-


Ingrédients :


Un jour, dans mon saladier j’ai mis, avec mon « verre à moutarde doseur » (environ 12cl)
2 verres de farine de riz
1 verre de sirop d’agave
½ verre d’huile d’olive
½ verre de boisson végétale de riz
2 œufs
2 à 3 grosses pommes
citron vert
cannelle

Recette : 



J’ai mélangé le tout !
J’ai mis la pâte dans un plat chemisé et j’ai disposé les morceaux de pomme dessus (2 à 3 pommes selon taille). J'ai réparti sur les pommes un jus de citron vert et saupoudré de cannelle.
Au four à 200 °C pendant 1 heure et voilà !




A demain pour l’épisode 2 !





2 commentaires

Bonjour,

Excellente idée !!!! J'ai souvent la flemme de faire mes pâtes SG, c'est penible...
Une alternative au sirop d'agave, stp !!???

Merci

REPLY

Merci ; )
Le sirop d'agave peut être remplacé par 1 verre de sucre de canne par exemple.

REPLY

Laissez-nous un petit commentaire ; )

La Compagnie Sans Gluten . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates