7 oct. 2015

Dans mon jardin, quelques courgettes en ce début d’automne, m’inspirent une idée de petit plat.

Potée de légumes au colombo

-sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja, vegan-



Les ingrédients :


- 1 oignon
- 2 petites endives
- 3 courgettes moyennes
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
- Sel, poivre et un peu de sucre de canne.
- Colombo
- 1 brique de crème de riz.

La  recette :


Dans ma sauteuse j’ai d'abord mis l'oignon, les petites endives, les courgettes et j'ai fait revenir le tout. En cours de cuisson j’ai ajouté le sirop d'agave, le sel, le poivre et un peu de sucre de canne. Et j’ai saupoudré du colombo.
A la toute fin j’ai ajouté 20 cl de crème de riz et voilà !
J’ai servi le tout avec du quinoa, que j’ai fait cuire comme du riz, en ajoutant dans l’eau de cuisson un cube de bouillon de légumes.



Une idée à décliner avec d’autres légumes évidemment !

2 commentaires

Ca sent bon dans tes photos :) je suis contente d'avoir découvert ce nouveau blog ! Je me permets de te laisser l'adresse du mien en retour : http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/ Merci et belle journée!

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Salut Betty ! Merci pour ton message ! Tu as bien fait de nous laisser ton adresse, ton blog est super ! Belle journée !

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