tag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post7070570110515641685..comments2024-02-13T11:48:11.087+01:00Comments on La Compagnie Sans Gluten: Glaçage sans gluten et sans lait pour cupcakes gourmandsLa Compagnie Sans Glutenhttp://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-89788423253240311062013-12-04T11:01:33.058+01:002013-12-04T11:01:33.058+01:00Bonjour Nolwenn, à mon avis, vous devrez les augme...Bonjour Nolwenn, à mon avis, vous devrez les augmenter, double voire triple, selon la taille de la bûche.<br />Votre bûche sera superbe, sans lait et superbe ! Joyeuses fêtes !La Compagnie Sans Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-52577124299820322482013-12-02T18:20:07.199+01:002013-12-02T18:20:07.199+01:00Bonjour, Je n'ai jamais fait de glaçage moelle...Bonjour, Je n'ai jamais fait de glaçage moelleux (au sens qui ne durcit pas comme le chocolat fondu seul) et j'aimerais utiliser votre recette de glaçage chocolat eu beurre/margarine pour une bûche de noël. Les quantités que vous indiquez ici suffiront-elles pour couvrir tout une bûche ou bien dois-je les augmenter?<br />Merci beaucoup! Et quel soulagement de voir qu'on peut faire du Nolwennhttps://www.blogger.com/profile/08332216003534592603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-9535579160158262722012-11-29T17:28:25.607+01:002012-11-29T17:28:25.607+01:00Félicitations Prunille, les photos sur votre blog ...Félicitations Prunille, les photos sur votre blog donnent très envie !! ils ont l'air très bons ces petits muffins ! Et merci pour le lien vers notre blog ; ) A très bientôt !La Compagnie Sans Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-13121305869341082372012-11-29T16:46:36.963+01:002012-11-29T16:46:36.963+01:00bonjour, je viens de tester ce sont mes premiers g...bonjour, je viens de tester ce sont mes premiers gateaux sans gluten et sans oeufs, je viens d'apprendre que ma fille est intolérante :-(<br />je suis contente du résultat, merci pour cette bonne recette, vous pouvez voir mon post sur mon blog<br /><br />http://lesgourmandisesdeprunille.blogspot.fr/2012/11/mes-premiers-muffins-sans-gluten-sans.html#linksprunille59https://www.blogger.com/profile/08431727270944002360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-75463288009290854232011-11-14T22:32:23.874+01:002011-11-14T22:32:23.874+01:00; )
Ah le vanille fraise, je l'aime bien celui...; )<br />Ah le vanille fraise, je l'aime bien celui ci, ce mélange me rappelle toujours les glaces à l'italienne ; )<br /><br />Quant à la version chocolat + chocolat fondu et chocolat en poudre avec compotée, miam !!!La Compagnie Sans Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-17702993412275706552011-11-12T18:31:16.557+01:002011-11-12T18:31:16.557+01:00J'ai testé ce midi. En général je sers mes muf...J'ai testé ce midi. En général je sers mes muffins sans topping Du coup je n'en avais pas prévu. La texture des gâteaux est bonne. J'ai fait une version à la confiture de fraise avec de la vanille et une version chocolat avec chocolat fondu et cacao en poudre. La farine de sarrasin a tendance à surpasser tous les autres goûts. Du coup comme je n'avais pas de toppings j'ai Anonymousnoreply@blogger.com