tag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post2514846421970169089..comments2024-02-13T11:48:11.087+01:00Comments on La Compagnie Sans Gluten: Sablés façon sprits - sans gluten, sans lait, sans sojaLa Compagnie Sans Glutenhttp://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-57672980070676403032014-10-09T22:48:57.227+02:002014-10-09T22:48:57.227+02:00Ils sont trop mignons vos ptits moutons !! Bravo !...Ils sont trop mignons vos ptits moutons !! Bravo !La Compagnie Sans Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-44923411190631763902014-06-18T14:35:53.716+02:002014-06-18T14:35:53.716+02:00Merci pour votre message ! Nous avons vu sur votre...Merci pour votre message ! Nous avons vu sur votre blog, apparemment, vous avez aimé ; ) et ils font bien envie avec tout ce chocolat !! Bravo !La Compagnie Sans Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-32537234393788098742014-06-12T20:29:38.777+02:002014-06-12T20:29:38.777+02:00ça a l'air fantastiquement bon!!!! J'en fr...ça a l'air fantastiquement bon!!!! J'en frétille d'avance! Une fois testée, je vous ferai un petit clin d’œil sur mon blog (amateur mais gourmand, comme dirait Cyril Lignac!)<br />Merci pour votre fraîcheur!leglucapuehttp://leglucapue.tumblr.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-80760189215174189812013-11-18T15:35:35.638+01:002013-11-18T15:35:35.638+01:00Merci beaucoup !! ; )Merci beaucoup !! ; )La Compagnie Sans Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-15157265286794421272013-11-16T20:09:46.765+01:002013-11-16T20:09:46.765+01:00Bien sûr et merci pour tout ce que vous faites pou...Bien sûr et merci pour tout ce que vous faites pour nous !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01352027363733639029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-10164301069817663322013-11-16T20:05:56.355+01:002013-11-16T20:05:56.355+01:00Super !! Merci pour vos astuces !! Pouvons-nous ra...Super !! Merci pour vos astuces !! Pouvons-nous rajoutez vos ajustements dans l'article afin qu'un plus grand nombre en profite ? La Compagnie Sans Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-14479975627233194932013-11-15T20:10:03.664+01:002013-11-15T20:10:03.664+01:00Alors...
J'ai mis 55 g de sirop d'agave, +...Alors...<br />J'ai mis 55 g de sirop d'agave, +/- 10 gouttes d'extrait de vanille (à la place de la vanille en poudre que je n'ai pas trouvée sans sucre) et comme finition je les ai trempés dans du chocolat 72% sans sucre. C'est délicieux !!! Mon frère trouve qu'ils sont même meilleurs que ceux que l'on trouve dans les magasins :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01352027363733639029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-68382050048724938412013-11-11T22:12:00.102+01:002013-11-11T22:12:00.102+01:00Nous ne l'avons jamais tenté, mais si vous ess...Nous ne l'avons jamais tenté, mais si vous essayez, n'hésitez pas à donner vos conseils ici ! ; )La Compagnie Sans Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-72766671569079662452013-11-11T20:23:25.171+01:002013-11-11T20:23:25.171+01:00Est-ce que quelqu'un a déjà essayé avec du sir...Est-ce que quelqu'un a déjà essayé avec du sirop d'agave ? Je n'ai pas le droit de manger de sucre... :(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01352027363733639029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-65410298172277364952013-04-02T22:37:33.353+02:002013-04-02T22:37:33.353+02:00; )
; )<br />La Compagnie Sans Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-18477854441602909802013-04-02T21:42:11.472+02:002013-04-02T21:42:11.472+02:00Pas mauvaise idée.. Merci beaucoup Pas mauvaise idée.. Merci beaucoup Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-14783137245435886412013-03-30T20:41:58.002+01:002013-03-30T20:41:58.002+01:00Génial comme idée le sucre coco !! Ca doit être vr...Génial comme idée le sucre coco !! Ca doit être vraiment top avec une mousse au chocolat faite à partir de lait de coco, le mélange doit être parfait !! Ou pour accompagner une salade de fruits exotiques !! Miam !! Et bienvenue sur notre blog ; )La Compagnie Sans Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-24719014433113104752013-03-30T12:04:45.334+01:002013-03-30T12:04:45.334+01:00Super bon je l'ai faite ce matin avec du sucre...Super bon je l'ai faite ce matin avec du sucre coco et une tuerie.. j'ai battu jusqu'à ce que la préparation soit lisse par contre et le gâteau fond en bouche comme une meringue. Agréable en bouche !! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-81096996997324679852013-03-18T12:29:46.328+01:002013-03-18T12:29:46.328+01:00Merci Merci !! ; )Merci Merci !! ; )La Compagnie Sans Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-82791667186141601582013-03-18T12:29:26.095+01:002013-03-18T12:29:26.095+01:00Merci beaucoup !
Merci beaucoup !<br />La Compagnie Sans Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-71942014531433658642013-03-18T12:28:59.931+01:002013-03-18T12:28:59.931+01:00Bonjour Chrystelle, non, pas ce souci là. Je pense...Bonjour Chrystelle, non, pas ce souci là. Je pense que l'oeuf et la margarine aident à ce que la pâte se tienne. Parce qu'avec cette recette, la pâte se tient très très bien.La Compagnie Sans Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-55954423412536286042013-03-18T12:26:40.833+01:002013-03-18T12:26:40.833+01:00Alors, verdict ?? ; )Alors, verdict ?? ; )La Compagnie Sans Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08336267549004261766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-31074172329199348792013-03-17T19:10:36.078+01:002013-03-17T19:10:36.078+01:00Magnifiques, très appétissant !
Miam miamMagnifiques, très appétissant !<br />Miam miamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-39352668059126143392013-03-15T20:03:30.792+01:002013-03-15T20:03:30.792+01:00Qu'ils sont jolis ces sablés ! J'adhère en...Qu'ils sont jolis ces sablés ! J'adhère entièrement à l'idée du trempage dans le chocolat. Et une p'tite gourmandise de plus.<br />Au passage, félicitations au photographe, la photo est superbe.Menynehttp://quivaymanger.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-78280422544010857082013-03-15T12:21:31.524+01:002013-03-15T12:21:31.524+01:00Bonjour,
J'essaie de faire des sablés à la fa...Bonjour, <br />J'essaie de faire des sablés à la farine de riz et je les trouve hyper cassants (on croque et le biscuit part en poudre) ; avez vous le même souci ? Merci pour l'info ! ChrystelleChrystellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350345221353063106.post-86867050185279114002013-03-15T11:01:52.255+01:002013-03-15T11:01:52.255+01:00j'essaie ce WE!j'essaie ce WE!mamanbricolehttp://mesfabrications.canalblog.comnoreply@blogger.com