Menu du brunch du 27 Mars
Nouveau brunch, nouveau menu !!
Alors, qu'est ce qu'on mange ??
Un mini cake à la moutarde à l'ancienne, avec une soupe bien sûr ! (vivement cet été, qu'on fasse des gaspachos !). Ici, c'était une soupe pomme de terre, navet, paprika et curcuma, qui a eu un franc succès (la soupe pomme de terre, patate douce est une des préférés de notre clientèle, je vous la conseille fortement !)
Accompagné de deux petites omelettes aux légumes (faîtes dans nos merveilleuses poêles à pancakes de Suède -on peut en faire 7 à la fois !!!).
Puis pâtes de riz,sans gluten oblige : ) aux petits légumes verts avec sauce aux champignons ! Oui oui, comme une crème fraîche mais sans les inconvénients, cette sauce a donc été réalisée avec une brique de crème de soja (disponible en magasin bio).
En dessert, une sojade nature aromatisée au sirop de riz saupoudré de raisins secs (préalablement marinés dans du sirop de framboise), un cookie aux 4 épices (ce flacon d'épices qui sert également à retrouver le goût du pain d'épices!), et pour vraiment vous achever !!! une part de gâteau "Reinette des îles", un gâteau en deux couches, celle du bas aux pommes, recouverte d'une seconde à la noix de coco. D'où le titre (un peu farfelu qu'une de nous lui a donné : reinette des îles.
Bon appétit !
Laissez-nous un petit commentaire ; )