2 mai 2010

#

Menu du Brunch du 30 Avril

Et pourquoi pas commencer avec une soupe?
En plus, c'est tendance, dans le style petite verrine, chaude ou froide, après tout l'été arrive !! Evitons seulement la louche de crème fraîche ! et le sempiternel morceau de pain à tremper !! Mais pensons plutôt, enfin, c'est vous qui voyez, mini cake salé (fait à base de farine de riz, of course !).



















Pour continuer, que pensez-vous d'un assortiment de céréales accompagné de légumes en sauce. En plus, très peu de matières grasses, double bénéfice!
Ici, nous avions concocter 3 paquets de :
- Millet, lentilles, 4 épices et raisins secs ;
- Riz à la châtaigne, oignons, romarin ;
- Quinoa rouge et blanc, curry, poudre de noisette.
Le tout avec une petite sauce servie à côté, pour faire ses mélanges ou pas ! : )




















Et pour finir sur une note sucrée : une salade de fruits, ici, orange et kiwi, accompagné d'un cookie (farine de riz + farine de sarrasin + farine de châtaigne)aux éclats de pistaches et (une de mes préférées :p ) une tartelette (pâte à base de farine de riz) au chocolat, avec rondelles de banane et noix de coco!!



Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-nous un petit commentaire ; )

Follow Us @lacompagniesansgluten

© La Compagnie Sans Gluten 2009-2017
(Marque déposée)
Toutes les photos et les textes de ce blog ne sont pas libres de droit.
All rights reserved.