1 juin 2010

Retrouvez Cooking & Cie dans le cadre du Festival des Arts Détonants, les samedi 5 et dimanche 4 juin à partir de 15h, à la Maison Folie de Tourcoing, Hospice d’Havré, 100 rue de Tournai à Tourcoing. Spectacles de rue et gourmandises pour petits et grands ! Informations sur le programme du festival : 03 20 26 72 78 ou www.arts-detonnants.com 

Le vendredi 11 juin de 17h30 à 19h30, Cooking & Cie sera au marché bio à la Ferme du Pommier, 20 route Nationale, Hameau du Pont Thibault, à Ennevelin. Et dans le cadre du Printemps Bio, nous vous offrons une dégustation de quelques-unes de nos créations culinaires autour d’un café !

Le dimanche 13 juin, c’est à Douchy-les-Mines, dans le Parc Maingoval que Cooking & Cie aura le plaisir de vous accueillir au cours du festival de rue des Douchynoiseries, de 10h00 à 18h00 !
 
Le brunch mensuel de Cooking & Cie aura lieu le samedi 26 juin au Café Citoyen, Place du Vieux Marché au Chevaux à Lille… ATTENTION, SERVICE UNIQUE A 12H00 ! Réservation vivement souhaitée au 06 48 07 83 44 ou à contact@cooking-cie.com 

Toujours le samedi 26 juin, retrouvez-nous dès 15h et jusque 23h00 au Parc Jean-Baptiste Lebas à Lille dans le cadre du Festival des Cultures Equitables ; village associatifs, ateliers et nombreux concerts au programme 

Venez découvrir encore une nouvelle marque sur le site www.sansgluten-cie.com ! Vous trouverez désormais l’agent épaississant FIBER HUSK, indispensable pour réussir tous vos pains sans gluten !

Sans oublier, toujours en vente en ligne, toute notre gamme exclusive de produits Paula (chips de fruits et légumes intégralement sans gluten), Finax (comme les mélanges de farine sans gluten) et de chocolats et pâtes à tartiner Laloux.

Vous pourrez aussi retrouver tous ces produits disponibles à la vente lors de notre brunch du samedi 26 juin au Café Citoyen de 11h00 à 14h00 !

Laissez-nous un petit commentaire ; )

La Compagnie Sans Gluten . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates