30 août 2013

Taboulé aux fruits sans gluten, sans lait

C’est bientôt la rentrée mais c’est encore l’été, si, si !

Alors pour accompagner vos derniers barbecues et pourquoi agrémenter vos petits déjeuners, aujourd’hui on vous propose un taboulé de millet aux fruits !

Taboulé de fruits

-sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja-




Dans celui-ci, après avoir fait cuire le millet, j’ai ajouté des myrtilles, des morceaux de fraises, de cerises et d’abricots.
Les saisons et les fruits changent tout au long de l’année mais cette idée de dessert peut vous accompagner selon les saisons.
En « assaisonnement », j’ai mis un peu de sirop de riz et de framboise, mais cela fonctionne aussi avec du sirop d’érable ou du miel… 

A vous d’inventer !




Bonne créativité !!



2 commentaires:

  1. Bonjour, heureuse de voir que le blog n'est plus en congés...
    Je voulais justement faire un taboulé de millet ce soir et cette version sucrée et super sympa! J'adore!

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    Réponses
    1. Bonjour Véronique,
      Et oui, nous avons repris le travail ;)
      Alors un taboulé de millet en dessert hier soir ?
      Bonne journée !

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