23 sept. 2015

Emietté de galettes au sarrasin aux poireaux

Damned ! Il me reste 6 galettes de sarrasin, 2 poireaux et 2 tomates ? Bon je vais bien trouver une échalote quelque part :)
Une idée pour un "frichti" qui déchire, que les petits et les grands aimeront ? La voici !

Emietté de galettes au sarrasin, aux poireaux

-sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja, vegan, sans fruits à coques-



Les ingrédients :

-6 galettes de sarrasin
-2 poireaux
-2 tomates
-1 échalote
-huile d'olive
-sel et poivre.

La recette :

Dans ma sauteuse, je fais revenir une échalote (une grosse), puis j'ajoute mes 2 poireaux coupés en petits morceaux, je couvre quelques minutes et puis je rajoute mes 2 tomates, sel, poivre et je laisse mijoter une bonne dizaine de minutes.
Quand les légumes sont presque cuits, j'ajoute nos 6 galettes coupées en petits morceaux et je fais revenir le tout pour que cela soit bien doré !

[Facultatif]

Et hop servi avec quelques pignons de pin grillés sur le dessus et c'est miam !

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-nous un petit commentaire ; )

Vous aimerez aussi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lire les anciens messages