25 nov. 2015

Séduite par l’expérience de mon cake aux figues moelleuses et cranberries , j’ai décidé de renouveler le même genre d’expérience créative avec des pommes, des poires et… de la confiture de cerises (pas des scoubidous ;))

Gâteau pommes & poires

-sans gluten, sans lait, sans fruits à coque-




Les ingrédients :


Toujours avec mon verre mesureur fait maison (style verre à moutarde de 12cl) :

-3 verres de farine de riz
-1 verre de sucre
-1 verre d’huile d’olive
-½ verre de jus de pomme
-10 cl de crème de soja
-100 g de confiture de cerise
-3 œufs
-1 càc de bicarbonate
-3 petites pommes coupées en morceaux
-2 grosses poires coupées en morceaux

La recette :


Et hop on mélange le tout, et hop dans un plat chemisé, et hop au four pendant 45 minutes à 180°C ! Et c’est moelleux !!!!



Et vous, quelles sont vos fantaisies du moment ?

Laissez-nous un petit commentaire ; )

La Compagnie Sans Gluten . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates