9 juin 2017

Et oui ! 2 sortes de pépites de chocolat au programme de ce muffin cuisiné avec le fiston !

Comme on aime le faire à la maison, pour raison de simplicité, on a pris comme mesure un verre de 10 cl.

MUFFINS ORANGE ET PÉPITES AUX 2 CHOCOLAT

-Sans gluten, lait, fruits à coque, arachides-




Les ingrédients :


[verre de 10 cl]
3 verres de farine de riz complet
1/2 verre de sucre roux
1 verre de marmelade d’orange
1 verre d’huile d’olive
1 verre de crème de soja
1 verre de pépites de « chocolat blanc » vegan à base de lait végétal
3 œufs
50 g de chocolat noir coupé en petits morceaux
1 càc de bicarbonate



La recette : 


On a mis le four à préchauffer à 6 (180°).
On a tout mis dans le saladier, mélangé le tout et disposé l’appareil dans 12 moules à muffins en silicone, le fiston à saupoudrer de vermicelles arc en ciel et hop au four durant 20 minutes ! Et voilà !


Bonne régalade !!


2 commentaires

Waouh ! Quelle simplicité pour un résultat formidable !
Une petite question : si on n'a pas de marmelade d'oranges, peut-on remplacer par une compote de pommes ou de la confiture ?
Merci

REPLY

Bonjour, oui vous pouvez, la marmelade d'orange est dans la recette pour contribuer à sucrer le gâteau, donc une purée de fruits ou confiture fonctionnera.

REPLY

Laissez-nous un petit commentaire ; )

La Compagnie Sans Gluten . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates