Les petits nouveaux (suite)
Nous poussons les murs de nos étagères, avec des nouveaux et des moins nouveaux qu'on ne vous avait pas encore listés :
Cuisine Japonaise et Coréenne
de Anne Wilson
c/o FLOREDITIONS
Le meilleur de ma cuisine WOK & CO
de Ken HOM, Mickaël Roulier et Giacomo Bretzel
c/o Hachette Pratique
Du lait d’amande à la purée de noisette
de Geneviève Hervé
c/o La Plage
Les meilleures recettes de légumes
de Roger Vergé
c/o Flammarion
Joël Robuchon Présente recettes de grands chefs : Légumes et Salades
c/o Le livre de Poche Collection Bon Appétit Bien sur
LE GRAND LIVRE Marabout de la cuisine facile 900 recettes
c/o maraboutchef
Et vous, ce sont lesquels vos livres de cuisine ? Avec photos ? Hyper thématiques ? Grand ou petit volume ? Un exemplaire ou la collection complète ?? Dîtes-nous tout : )
Laissez-nous un petit commentaire ; )