Houmous Express ! (Sans gluten et sans lait)
Ah ! Des amis débarquent à
l’improviste pour l’apéro et plus de cacahuètes !
Rhhôo ! Vous êtes scotchés à une série et pas question de cuisiner trop longtemps, car il faut absolument voir très viiiiiiite l’épisode suivant !
Si vous avez des pois chiches en
conserve, vous êtes sauvés !
Égoutter vos pois chiches, en réservant
le jus, au cas où.
Mettre les pois chiches dans un saladier, saupoudrer de cumin et d’un peu d’Herbamare, et mixer le tout grâce à votre mixeur plongeant. Si cela vous semble trop épais, ajouter un peu du jus que vous aviez réservé.
Mettre les pois chiches dans un saladier, saupoudrer de cumin et d’un peu d’Herbamare, et mixer le tout grâce à votre mixeur plongeant. Si cela vous semble trop épais, ajouter un peu du jus que vous aviez réservé.
Et voici un petit Houmous/ Hummus sans matières grasses prêt à consommer immédiatement avec quelques bâtonnets de carotte par exemple !
Je vous laisse, on sonne à la porte ! :-)
6 commentaires
Oh, la petite recette qui tombe à pic! Je sens que je vais en user et en abuser, ce celle-ci... Mais en fait, c'est déjà ce que je fais avec les autres :D!
REPLYOh ça fait plaisir à lire ça ! ; ) Alors de bons apéros en perspective avec ce houmous maison ! : )
REPLYSuper idée apéro avec les beaux jours qui reviennent :)
REPLYN'est ce pas ! Reste à appeler les copains et à profiter du jardin ! ; )
REPLYmiam super appétissant !!
REPLYMerci !! ; )
REPLYLaissez-nous un petit commentaire ; )