Tortilla aux morceaux de châtaignes
Tout d'abord rendons à César ce qui lui appartient, car oui cette
invention est celle de mon époux bien aimé :) ! Et j'ai trouvé
que cette idée était tout à fait appropriée à cette période de
fêtes ( parce que : châtaigne) pour manger plus léger tout en
étant encore dans l'esprit des fêtes de fin d'année ou bien à
proposer à vos convives lors d'un brunch.
TORTILLA AUX MORCEAUX DE CHÂTAIGNES
Sans Gluten, lait, soja
Nous avions une conserve de châtaigne, des œufs et un peu de
boisson végétale de riz et un soupçon de crème de riz.
Battre les œufs avec la crème et le "lait" de riz, et
pendant ce temps là, faites revenir dans votre sauteuse les
châtaignes coupées en petits morceaux jusqu'à ce qu'elles soient
bien dorées, et un peu croustillantes. Ajoutez les œufs battus et
laissez cuire en couvrant si nécessaire, et si vous souhaitez
qu'elle soit dorée des 2 côtés, il vous suffit d'arriver à la
retourner :)
D'autres envies de tortillas, souvenez-vous...
2 commentaires
MIAM !!!!!!
REPLY; )
REPLYLaissez-nous un petit commentaire ; )