Taboulé aux fruits sans gluten, sans lait
C’est bientôt la rentrée mais c’est
encore l’été, si, si !
Alors pour accompagner vos derniers
barbecues et pourquoi agrémenter vos petits déjeuners, aujourd’hui
on vous propose un taboulé de millet aux fruits !
Taboulé de fruits
-sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja-
Dans celui-ci, après avoir fait cuire
le millet, j’ai ajouté des myrtilles, des morceaux de fraises, de
cerises et d’abricots.
Les saisons et les fruits changent tout
au long de l’année mais cette idée de dessert peut vous
accompagner selon les saisons.
En « assaisonnement », j’ai
mis un peu de sirop de riz et de framboise, mais cela fonctionne
aussi avec du sirop d’érable ou du miel…
A vous d’inventer !
Bonne créativité !!
2 commentaires
Bonjour, heureuse de voir que le blog n'est plus en congés...
REPLYJe voulais justement faire un taboulé de millet ce soir et cette version sucrée et super sympa! J'adore!
Bonjour Véronique,
REPLYEt oui, nous avons repris le travail ;)
Alors un taboulé de millet en dessert hier soir ?
Bonne journée !
Laissez-nous un petit commentaire ; )