Gâteau Chocolat, banane… à la cannelle… et à la coco ?
Parfois on est tenté de mettre tout ce
qu’on trouve dans ses placards pour tester ses talents culinaires…
C’est ce qui m’est arrivé ce matin
et j’avoue ne pas avoir regretté !
Voici la recette du gâteau coco
chocolat à la cannelle
Gâteau banane chocolat noix de coco cannelle
-sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja-
Les ingrédients :
- 200 g de farine de riz
- 150 g de sucre de canne
- 1 cuillère à soupe de
bicarbonate de soude alimentaire
- 2 bananes bien mûres
- 150 g margarine végétale
- 80 g
de noix de coco
- 2 grandes cuillères à soupe de cacao
en poudre
- 1 à 2 cuillères à café de
cannelle, selon les goûts
La recette :
Mélangez ensemble tous les ingrédients.
Vous pouvez ajouter un peu de crème
de riz ou de lait de coco pour l’onctuosité.
Enfournez dans un four préchauffé à
190 °C.
Selon votre four, surveillez la cuisson
qui peut prendre 35 min à 45 min !
Une petite variante est possible en ajoutant de la noix de coco ! C’est ce que j’ai fait un prenant un peu de la pâte pour la mettre dans un moule à mini cake en ajoutant une cuillère à soupe de noix de coco.
Bonne dégustation !
Laissez-nous un petit commentaire ; )