Emietté de galettes au sarrasin aux poireaux
Damned
! Il me reste 6 galettes de sarrasin, 2 poireaux et 2 tomates ? Bon
je vais bien trouver une échalote quelque part :)
Une
idée pour un "frichti" qui déchire, que les petits et
les grands aimeront ? La voici !
Emietté de galettes au sarrasin, aux poireaux
-sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja, vegan, sans fruits à coques-
Les ingrédients :
-6 galettes de sarrasin
-2 poireaux
-2 tomates
-1 échalote
-huile d'olive
-sel et poivre.
La recette :
Dans
ma sauteuse, je fais revenir une échalote (une grosse), puis
j'ajoute mes 2 poireaux coupés en petits morceaux, je couvre
quelques minutes et puis je rajoute mes 2 tomates, sel, poivre et je
laisse mijoter une bonne dizaine de minutes.
Quand
les légumes sont presque cuits, j'ajoute nos 6 galettes coupées en
petits morceaux et je fais revenir le tout pour que cela soit bien
doré !
[Facultatif]
Et
hop servi avec quelques pignons de pin grillés sur le dessus et
c'est miam !
Bon
appétit !
Laissez-nous un petit commentaire ; )