Gâteau pommes/poires
Séduite par l’expérience de mon cake aux figues moelleuses et cranberries , j’ai décidé de
renouveler le même genre d’expérience créative avec des pommes,
des poires et… de la confiture de cerises (pas des scoubidous ;))
Gâteau pommes & poires
-sans gluten, sans lait, sans fruits à coque-
Les ingrédients :
-3 verres de farine de riz
-1 verre de sucre
-1 verre d’huile d’olive
-½ verre de jus de pomme
-10 cl de crème de soja
-100 g de confiture de cerise
-3 œufs
-1 càc de bicarbonate
-3 petites pommes coupées en morceaux
-2 grosses poires coupées en morceaux
La recette :
Et hop on mélange le tout, et hop dans un plat
chemisé, et hop au four pendant 45 minutes à 180°C ! Et c’est
moelleux !!!!
Et vous, quelles sont vos fantaisies du moment ?
Laissez-nous un petit commentaire ; )