Crème-mousse framboises et amandes
Comme promis, voici le retour des recettes !
En voici une que j'ai essayé fin juin et je dois vous avouer que je n'ai pas été déçue du résultat !
C'est un dessert hyper sympa à présenter à ses invités et pour terminer un repas, ce n'est pas trop lourd !
Et ça change du chocolat !
Crème-mousse framboises et amandes
-sans gluten, sans lait, sans oeufs, vegan-
Les ingrédients :
Pour 4 personnes :-400 g de tofu soyeux
-2 tasses de framboises (pour ma part, des surgelées)
-6 cuillères à soupe de sucre de canne
-3 à 4 gouttes d'extrait d'amandes liquide
-quelques amandes effilées
La recette :
Hyper facile à réaliser, mettez tous les ingrédients dans votre blender et mixez pendant environ 5 bonnes minutes. versez le mélange dans des bols de service et laissez prendre 1 nuit au réfrigérateur.Quelques amandes effilées pour la déco et c'est parti !
Le + : faîtes revenir vos amandes effilées dans la poêle pour les faire dorer. C'est plus croquant : )
Laissez-nous un petit commentaire ; )