Nos étagères !
Les Cooking de La Compagnie Sans Gluten, sont, comme toutes les autres! Détentrices de livres de recettes !!! (et parfois en font même collection, mais chut, c'est un autre sujet !!).
Vous trouverez ici, nos bibles, nos livres de bord de gazinière, de chevet, pardon ! Seulement, comme nos placards sont grands (mais pas encore assez remplis selon moi, même si l'homme de la maison ne partage pas mon point de vue !), les principaux sont ici, et si vous êtes sages ; ) peut-être que d'autres vous seront dévoilés par la suite....
Pour rappel, il a déjà fait l'objet d'un de nos articles :
Bio, Bon et gourmand, de Valérie Cupillard, aux Editions Prat.
Toujours de Valérie Cupillard,
Sans gluten naturellement (sans laitage), de Valérie Cupillard, aux Editions Laplage.
Sans lait et sans œufs, de Valérie Cupillard, aux Editions Laplage.
Desserts et Pains Sans gluten, de Valérie Cupillard, aux Editions Laplage.
Sans gluten naturellement (sans laitage), de Valérie Cupillard, aux Editions Laplage.
Sans lait et sans œufs, de Valérie Cupillard, aux Editions Laplage.
Desserts et Pains Sans gluten, de Valérie Cupillard, aux Editions Laplage.
Ecrits par d'autres :
Vos desserts préférés sans lait ni gluten, de Alice et Laure Laffont, Jean Pommier, Annie et Philippe Rapaport, aux Editions Laplage.
Vos desserts préférés sans lait ni gluten, de Alice et Laure Laffont, Jean Pommier, Annie et Philippe Rapaport, aux Editions Laplage.
Les nouveaux arrivés sur nos étagères :
Tout cru - Recettes sans gluten et sans produits laitiers, Emmanuel et Valérie Cupillard, Editions Laplage.
Sauces végétariennes, de Valérie Cupillard, Editions Laplage.
Tout cru - Recettes sans gluten et sans produits laitiers, Emmanuel et Valérie Cupillard, Editions Laplage.
Sauces végétariennes, de Valérie Cupillard, Editions Laplage.
Laissez-nous un petit commentaire ; )