8 déc. 2011


Si un jour, dans votre cuisine il ne vous reste que des pommes de terre, des œufs et un oignon et bien voici une recette que vous pouvez quand même réaliser :-) !

TORTILLA : UNE IDEE DE REPAS SANS GLUTEN ET SANS LAIT


Pour 6 à 8 personnes
- environ 1.5 kilos de pommes de terre
- de l'huile d'olive
- un oignon
- 12 œufs
- (de la salade verte)

 
Il faut faire cuire les pommes de terre à la vapeur, puis les couper en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu de matière grasse (ici de l’huile d’olive) et un oignon, jusqu’à ce que l’oignon soit fondu.
Battez les œufs, salez et poivrez à votre convenance, et ajoutez les dans la sauteuse, laissez cuire jusqu’à ce que les œufs soient saisis et hop, c’est prêt !
Pour démouler, retournez la sauteuse sur une grande assiette plate.
A servir avec de la salade verte.



 Et s’il vous en reste, pas de souci, coupez en petits morceaux, c’est idéal pour l’apéro ;)
 Vous l’aurez compris, c’est ma sœur qui l’a faite, bien qu’elle ne soit pas espagnole ;-)



1 commentaires:

Laissez-nous un petit commentaire ; )

La Compagnie Sans Gluten . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates