21 sept. 2016

Crème-mousse framboises et amandes

Comme promis, voici le retour des recettes !
En voici une que j'ai essayé fin juin et je dois vous avouer que je n'ai pas été déçue du résultat !
C'est un dessert hyper sympa à présenter à ses invités et pour terminer un repas, ce n'est pas trop lourd !

Et ça change du chocolat !

Crème-mousse framboises et amandes

-sans gluten, sans lait, sans oeufs, vegan-





Les ingrédients :

Pour 4 personnes :
-400 g de tofu soyeux
-2 tasses de framboises (pour ma part, des surgelées)
-6 cuillères à soupe de sucre de canne
-3 à 4 gouttes d'extrait d'amandes liquide
-quelques amandes effilées

La recette :

Hyper facile à réaliser, mettez tous les ingrédients dans votre blender et mixez pendant environ 5 bonnes minutes. versez le mélange dans des bols de service et laissez prendre 1 nuit au réfrigérateur.
Quelques amandes effilées pour la déco et c'est parti !



Le + : faîtes revenir vos amandes effilées dans la poêle pour les faire dorer. C'est plus croquant : )

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