Glace Banane Coco
Hier, nous avons reçu un petit mail fort sympathique ! Un mail de gourmande !!
Arlette (d'Annecy) avait vraiment envie d'une bonne glace sans gluten et sans lait, du coup, elle l'a faite ,
elle -même, à sa façon ! Et vu le soleil que nous avons en ce moment, nous sommes sûres que vous aurez envie de la faire vous aussi !
Voici sa recette de glace Banane & Noix de coco (sans gluten et sans lait) :
"1 boite de 400 ml lait coco bio
2 bananes mûres
3 cuillères à soupe de sucre complet
le jus de 2 citrons
Le tout passé au blender, réparti ensuite dans des petites boites individuelles et hop le congel (sans sorbetière)
Un régal sans gluten et sans lait !!!! "
2 bananes mûres
3 cuillères à soupe de sucre complet
le jus de 2 citrons
Le tout passé au blender, réparti ensuite dans des petites boites individuelles et hop le congel (sans sorbetière)
Un régal sans gluten et sans lait !!!! "
Un grand merci à Arlette pour avoir partagé avec nous sa recette !
N'hésitez pas à faire pareil !!
2 commentaires
Je précise que la qualité du lait est importante, utiliser du Premium Bio car sa texture est très crémeuse, sinon le résultat est décevant car très proche de l'eau gelée!!!!!
REPLYMais sincèrement c'est "du bonheur pour les papilles"
Amicalement à toutes
Arlette
Et nous aimons "le bonheur pour les papilles" ! ; )
REPLYMille mercis Arlette !
Laissez-nous un petit commentaire ; )