On
le sait je suis la championne du monde pour faire des plats imprévus
en fonction de ce que je trouve dans mes placards presque vides :)
Pâte de riz aux légumes
-sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja, sans fruits à coque-
Ce
jour-là, dans mon frigo :
une patate douce,
un poivron
un oignon
et un reste
de petits pois
et dans mon placard 500g de pâtes de riz.
Et
c'est parti ! Dans ma sauteuse j'ai fait revenir la patate douce, le
poivron et un oignon, juste à la fin j'ai ajouté le reste de
petits pois, sel, poivre et hop ! J'ai mélangé le tout avec les
pâtes (cuites évidement !).
Des
légumes qu'on ne mélange pas forcément d'habitude et pourtant
leur mariage fut savoureux !
Et
vous, vous les faites à quoi vos pâtes aux légumes ?
6 commentaires
Hello,
REPLYJe suis moi même blogueuse sans gluten et j'aime beaucoup ce que vous faites :)
Je reviendrais surement pour trouver une idée de recette !!
Au fait, si ça vous dit de passer sur mon blog ...
http://mademoiselle-sans-gluten.blogspot.fr
Mademoiselle sans gluten
hello Mademoiselle sans gluten, ton blog est sympa, merci pour ton message, à bientôt !!
REPLYJ'adore ton blog, merci beaucoup pour ta recette !
REPLYMerci beaucoup Dounia !!
REPLYJe viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup. Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Je te remercie, et t'invite à venir visiter le mien également: http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/! Merci, Betty
REPLYMerci beaucoup Betty, tes recettes sont supers !!
REPLYLaissez-nous un petit commentaire ; )