18 févr. 2016

Des crêpes, des poireaux et de la béchamel ! C'est bon ça ! Ça va vite, c'est simple et c'est efficace !
On passe tout de suite à la recette, hein, c'est ce que vous attendez, après tout : )

Crêpes, poireaux béchamel

-sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques-



Les ingrédients :

Les poireaux :2 à 3
Pour les crêpes :
-150 g de farine de sarrasin
-100 g de fécule de maïs
-3 œufs
-1 filet d'huile d'olive
-50 cl d'eau.
Pour la béchamel :
- margarine végétale
- farine de riz
- boisson végétale de riz
- muscade
- sel et poivre.

La recette :

Pour les poireaux, faîtes les cuire à l'eau bouillante. Égouttez, hachez, réservez.
Pour la béchamel, faîtes fondre dans une casserole la margarine végétale et la farine de riz. Mélangez, peu à peu, ajoutez la boisson végétale de riz froide dans la casserole, tout en mélangeant avec la margarine et le riz. Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.
Garnissez vos crêpes de béchamel et de poireaux, roulez-les et repassez-les dans une poêle bien chaude et huilée.

A table !
Fonctionne également très bien avec les galettes de sarrasin !
BZH power ! ; )

4 commentaires

J'adore ça ! Je rajoute même quelques noix pour le p'tit côté croquant.

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Super bonne idée, ça !!

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De superbes crèpes bien gourmandes qui donnent envie. Je vous en piquerais bien quelques unes :) :) :)

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