23 juin 2017

Dans la série je cuisine avec mon fiston, on a testé des saveurs dites des îles !


Muffins à l'ananas, chocolat blanc, et noix de coco.
-Sans gluten, lait, soja-




Les ingrédients :


(Mesure : verre de 10 cl)
3 verres de farine de riz complet
2 verres de sucre roux
1 verre d’huile de tournesol
1 verre de crème d’amande
1 verre de pépites « chocolat blanc » vegan à base de lait végétal


3 œufs
4 rondelles d’ananas au sirop coupées en petits morceaux

1 càc de bicarbonate


La recette :


On a mis le four à préchauffer à 6 (180°).
Toujours avec notre mesure maison, un verre de 10 cl, dans le saladier, on a mis tous nos ingrédients.
On a mélangé le tout et versé l’appareil dans 12 moules à muffins en silicone, le fiston a saupoudré de noix de coco râpée et de vermicelles chocolat noir et hop au four durant 20 minutes ! Un succès, les 12 muffins ont disparu en moins de 12 heures et nous ne sommes que 3 à la maison !!!



A vos inventions !

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