Muffins à l'ananas, au chocolat blanc et à la noix de coco.
Dans la série je cuisine avec mon fiston, on a testé des saveurs dites des îles !
Muffins à l'ananas, chocolat blanc, et noix de coco.
-Sans gluten, lait, soja-
Les ingrédients :
(Mesure : verre de 10 cl)
3 verres de farine de riz complet
2 verres de sucre roux
1 verre d’huile de tournesol
1 verre de crème d’amande
1 verre de
pépites « chocolat blanc » vegan à base de lait
végétal
3 œufs
4 rondelles d’ananas au
sirop coupées en petits morceaux
1 càc de bicarbonate
La recette :
On a mis le four à préchauffer à 6 (180°).
Toujours avec notre mesure maison, un verre de 10 cl, dans le saladier, on a mis tous nos ingrédients.
On a mélangé le tout et versé
l’appareil dans 12 moules à muffins en silicone, le fiston a
saupoudré de noix de coco râpée et de vermicelles chocolat noir et
hop au four durant 20 minutes ! Un succès, les 12 muffins ont
disparu en moins de 12 heures et nous ne sommes que 3 à la
maison !!!
A vos inventions !
Laissez-nous un petit commentaire ; )