"Tarte" à la banane, sans gluten, sans lait, sans soja....
Après la tarte aux pommes et au jus decitron vert, et la tarte pomme cannelle, voici la
« tarte » à la banane…
Episode 3 La "tarte à la banane"
-sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques-
Ingrédients :
Un jour dans mon saladier j’ai mis,
avec mon « verre à moutarde doseur » : (environ 12cl)
2 verres de farine de riz
1 verre de
sucre roux
½ verre d’huile d’olive
½ verre de boisson
végétale de riz
2 œufs
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2 à 3 bananes
Recette :
J’ai mélangé le tout !
J’ai mis la pâte dans un plat
chemisé et j’ai disposé les rondelles de banane dessus et j’ai,
très généreusement, saupoudré de sucre roux. (Prévoir 2 à 3
banane selon taille).
Au four à 200 °C pendant 1 heure et
miam ! La tarte est caramélisée, un régal !
A demain pour l’épisode 4 !
4 commentaires
Rooooh, miam, elle me fait bien de l'oeil cette tarte !!
REPLY;)
REPLYBonsoir, je viens de la goûter et je trouve que le goût de l'huile d'olive est trop prononcé. Pensez-vous que ça fonctionne si je mets que 1/4 de verre d'huile d'olive ? Ou par quoi la remplacer ? De l'huile de tournesol ?
REPLYD'avance, je vous remercie pour votre réponse.
A très vite.
Natacha
Bonsoir,
REPLYvous pouvez tout à fait changer l'huile d'olive par de l'huile de tournesol. Vous pouvez également diminuer la quantité : )
Laissez-nous un petit commentaire ; )