11 mars 2015

#

Spaghettis de riz, sauce amandes et brocolis sans gluten, sans lait,

Une recette salée !! 
Il s'agit d'une sauce brocolis que nous faisons régulièrement à la maison avec quelques variantes.
C'est grâce à cette délicieuse sauce que je me suis mise à manger avec plaisir des brocolis et à vraiment aimer ça ! 
Cela fonctionnera peut-être pour vos Kids : )

Spaghettis de riz, sauce aux amandes et brocolis

-sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja-



Les ingrédients pour 2 personnes :

- entre 80 et 100 g de spaghettis par personne donc : 200 g de spaghettis de riz
- brocolis
- 1 crème cuisine amandes
- des amandes effilées (2 grosses poignées)
- 1 pincée d'ail en poudre
- du sel, du poivre

La recette : 

Faîtes cuire les spaghettis dans l'eau bouillante.
Pendant ce temps, faîtes cuire à la vapeur le brocolis. Une fois le brocolis cuit à la vapeur, hachez-le et mélangez-le, dans une casserole, avec la crème d'amandes. Ajoutez environ 5 cuillères à soupe de l'eau de cuisson des pâtes de riz à votre sauce. Ajoutez une pincée d'ail en poudre, du sel, du poivre. 
Dans une poêle, faîtes griller les amandes effilées.
Servez les pâtes de riz avec la sauce, et parsemez d'amandes effilées grillées.

Variante sans fruits à coque : Remplacez la crème d'amandes par de la crème soja cuisine. : )


Et vous, vos pâtes sans gluten, vous les accompagnez comment ?

Bon appétit !

2 commentaires:

  1. Dès que mes petits loups voient du brocoli, ils le mettent de côté et mangent le reste. j'avais trouvé une recette de poisson avec une panure aux brocolis, mais cela reste assez limité. Je vais essayer votre recette, car je pense que cela pourrait leur plaire, en tout cas merci pour le partage.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Revenez nous dire, si les ptits loups ont aimé !

      Supprimer

Laissez-nous un petit commentaire ; )

Follow Us @lacompagniesansgluten

© La Compagnie Sans Gluten 2009-2017
(Marque déposée)
Toutes les photos et les textes de ce blog ne sont pas libres de droit.
All rights reserved.