Muffins « tout amande » à la fraise, sans gluten, sans lait, ...
Il reste encore quelques fraises à
grignoter en cette fin d’été, c’est le moment ou jamais de se
faire des muffins !
Muffins "tout amande" à la fraise
-sans gluten, sans lait, sans soja-
Ingrédients pour une quinzaine de muffins :
Dans un saladier, j’ai mis… avec
mon verre à moutarde (environ 125mL) pour mesure :
-3 verres de farine de riz
-2 verres
de sucre roux
-1 verre de crème d’amande
-1 verre de purée
d’amande
-3 œufs
-1 càc de bicarbonate
-quelques fraises
coupées en morceaux
-quelques amandes effilées ...
Recette :
Versez dans les moules à muffins,
parsemez d’amandes effilées (selon la taille de vos moules, vous
obtiendrez entre 12 et 18 muffins).
Dans un four préchauffé à 175 °C, laissez cuire
environ 20 minutes.
Les fraises fondent et donnent un goût
de confiture… Miam !
A faire avec d’autres fruits quand
les fraises ne sont plus de saison ou bien des pépites de
chocolat ;)
2 commentaires
Très jolis ces petits muffins...
REPLYMerci !!
REPLYLaissez-nous un petit commentaire ; )